Getting to know me

My photo
My life is a living testimony of what God can do to a human being.

Friday, 27 August 2010

Tory Burch



Reva Python print in Truffle. 
I'm size 8 / 39

katanya sayaaaang, beliin doooooong :)))))

Monday, 16 August 2010

mbencekno

kesel aku. jengkel  aku. marah aku. mbencekno iki loooohhh...

Gw sebel banget kalo "diadili" untuk urusan ke"single"an gw..asli. sebel banget kalo pada sok2 menganalisa dan menyalahkan di sisi gw. Well memang bener ada part dari gw yang menyebabkan tapi ya ojok nyalah2ke seakan2 ini kriminalitas dan gw tersangka utama.

Sebentar2 disebut pemilih.
Asli deh, gw sebel kalo dibilang picky, pemilih, choosy.
Nih ya, kagak ada yang milih gw dan kagak ada yang bisa gw pilih.
Dalam kurun 6 tahun ini memang tidak ada yang terang-terangan ngajak date, kencan, dan menunjukan ketertarikan yang serius.
Belakangan memang TIBA-TIBA muncullah segelintir pria-pria yang mendadak care dan baik dengan kadar diatas garis normal. Tapi dari jumlah mereka yang muncul bukan ekspektasi dari pria yang gw mau untuk urusan partner hidup. Untuk pertemanan sama sekali tidak ada syarat dan peraturan. Sama sekali. Tapi urusan percintaan, YA IYALAH. Kan gw bukan yang mau pacaran ganti per 8 bulan.
Yang sejalan, sehati, sepemikran, things in common, yang cocok, YA IYALAH.
Ya masak iya gw asal comot mana2 yang deketin gw "mumpung ada yang mau" YA ENGGAKLAH.

Sebentar2 dibilang "Be yourself" lalu berubah mjd "Terlalu menjadi diri sendiri"
Berpikirlah gw "Gw, apanya yang gak be myself" Tiba2 diserang dengan kalimat kedua. Sekarang gw mikir apa yang dimaksud dengan terlalu menjadi diri sendiri?!!? idealis??! grrrr..
I'm not gonna change a thing just for the sake of romance. Berubah, dalam kontex gw mendadak extra feminine, lebih manis, lebih halus, lebih manja, lebih ihhii..iihii, lebih aggresive, and all that. NO!

marah...marah..aku maraaaaaahhhh

Menunggu salah, menanti salah, ambil langkah duluan salah, kurang friendly salah, over friendly salah.
Gw udah coba tauuuuk! Gw udah coba sabar menanti. 4 tahun! ga ada hasil. Ganti. Gw coba lebih lunak dengan "import" tp ga berhasil krn cultur matter. Ganti. Gw bangga dng kedewasaan, wawasan, dan karir gw, eeeeehhh ada yang jiper. Ganti. Gw coba ga nunjukin kalo gw ga pinter2 amat lalu keluarin sisi fun gw,..Eh gw cuman jado pilihan kedua, ditinggal pacaran sama cewek lain. DOGH.
Trus apee??!?! gimane??

Nek nggak ono sing gelem mbek aku yo wes, beeeennn....beeeen...beeeeeenn...
nek durung ono sing teko, yooo beeeeen.... tak tungguin sak lama2e, beeeenn... 

Buat yang merasa, tolong dipahamilah.. dimengerti bahwa memang tidak semudah itu buat gw utk menemukan dan ditemukan.
Ya siapa sih yang tidak mau bertemu pasangan sebelah jiwanya
Dan mohon dipahami juga di sisi gw yang ga murahan mau asal-asalan sama siapapun yang lagi mampir.
Oh, kalo lo suka sama gw, mendingan ngomong terang-terangan, ga usah chicky takut dan bersembunyi di balik "pria yang perhatian dan memang inilah sikap seorang sahabat"
 PRET!! chicky chicky chicky!!!!

*kek gw nggak chicky, tapi auk ah. gw kan perempuan. punya hak utk jadi chicken out*
Auk ah gelap, caw!

Saturday, 7 August 2010

Masih saja

Di teras rumah makan
Kami kini berhadapan
Baru berkenalan, cuma berpandangan
Sungguhpun samudera jiwa
Sudah selam berselam
Masih saja berpandangan


Ia mengerling. Ia ketawa
Dan rumput kering terus menyala
Ia berkata. Suaranya nyaring tinggi
Darahku terhenti berlari
Ketika orkes memulai Ave Maria
Kuseret ia ke sana
…….
-Chairil Anwar-