Getting to know me

My photo
My life is a living testimony of what God can do to a human being.

Thursday, 13 January 2011

segitunya ya?

Pagi ini ada seorang student mampir ke mejaku,  namanya Fitri.
Fitri pasti ada maksud2 tertentu mau nyamperin aku, tapi dia senyum2 sendiri, aku tanya "kenapa" dia malah senyum2 dan bilang nunggu Mbak Engel selesai telephone  "biar Mbak Engel aja yang ngomong sendiri"
Tapi karena Engel lama dan aku desak terus, akhirnya dia ngomong
F : Miss, aku denger mantan pacarmu negro yah?
R : Iya betul, kenapa?
F : Aku butuh model negro untuk last collectionku. Keberatan nggak untuk contact dia, tanyain apa dia mau.
R : Oh, no problem, aku coba yah

Well langsunglah aku contact dia. "Bonjour, Miebi"!
Selama nunggu reply, aku ngobrol lagi sama Fitri

F : Ini mantan pacar ke berapa lalu putusnya kenapa?
R : Oh, yang ini mah udah lama, tahun 2004 dan setelah itu aku belum pacaran lagi sampai sekarang. Ada pernah dekat jg dng (mix) negro (again) tapi tidak berlanjut lama krn masalah distance. Kalo alesan putus sama Miebi, hmm aku sendiri lupa putusnya kenapa, tapi yang pasti aku diputusin

(Muka Fitri nganga ternganga)

F : HAAA? ga pernah pacaran lagi? sekian lama? haa? masak siiiiih? masak ga ada yg deket2in? Kuat ya hidup sendiri? masak sih ga punya pacar??!!?!?!
R : Emm..ya begitu, demikian adanya. Memang aneh ya?
F : Ya ampuuuuunn.. masak siiiiih?!?!?!?

Hmm..
Emang kenapa sih? segitunya ya? segitu parahnya ya kalo gue (kelamaan) single?
W.H.A.T.E.V.E.R !!

2 comments: